Unser Leitbild

• Menschlichkeit, Toleranz und gegenseitige Wertschätzung in Eigenverantwortung prägen die Schulgemeinschaft.
  • Die besondere Atmosphäre des geschichtsträchtigen Hauses unterscheidet unsere Schule von anderen Ausbildungsstätten. Wir sind stolz darauf und unterstreichen das Hotelambiente durch gepflegte Umgangsformen und angemessene Schulkleidung.
  • Unsere Schule ist leistungs- und praxisorientiert, die Ziele sind hochgesteckt. Um diese zu erreichen, erhalten die Schüler die bestmögliche Unterstützung.
  • Unsere Ausbildung entspricht den Bedürfnissen und Anforderungen von Gesellschaft und Wirtschaft. Sie ist offen für Innovationen.
  • In fächerübergreifenden Projekten in und außerhalb der Schule wenden Schüler/Innen Wissen und Kenntnisse an.